Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Прокофьев? Кто это?

July 07, 2018 07:04PM
Про известного некоторым композитора

Их архива газеты "Русская Правда".
Всем легко узнать всё, о ком угодно, из еврейской Википедии. В том числе узнать о величайшем композиторе всех времён Прокофьеве. О его истинно русском происхождении, о его прекрасных родителях. О целом море его произведений, сегодня практически неизвестных никому, кроме музыковедов. Мы рекомендуем предварительно ознакомиться с виршами из Вики. Редакция совершенно случайно нашла нескольких пенсионеров, бывших сотрудников Мосфильма и музыкантов Большого театра. Их рассказы почему-то в корне противоречат официальной версии биографии Прокофьева. Всего несколько эпизодов из их длинного рассказа отражено в этой публикации.
"Великий русский композитор" Прокофьев является выходцем из полностью еврейской семьи. Мать - стопроцентная еврейка и даже жидовка, в дореволюционном смысле этого слова. Отец - полтинник. То есть в еврейской крови присутствовала и частичка русской. Почти сразу после ре-эволюции в России семья Прокофьевых уехала в Америку, в расположение еврейской диаспоры. По всей вероятности, мама увезла сына, когда отца уже не было в живых. Муж был значительно старше своей жены. Ещё в России мама неоднократно подсовывала произведения ещё семилетнего сына в консерваторию Санкт-Петербурга. Отзыва были примерно одинаковые: "Сочинения слабые, детские, но ребёнок очень целеустремлённый".
В 1933 году мать и сын первый раз приезжают из Америки, где была произведена раскрутка будущего советского композитора среди еврейского кагала, в СССР. И немедленно вся пресса и новости в кино начинают пропаганду "великого таланта великого композитора". Кстати, в дальнейшем, даже после 1936 года, Прокофьев неоднократно уезжал в Америку. Проще говоря, мотался туда-сюда. Даже дачу в Переделкино не успел оформить на себя из-за постоянного отсутствия в СССР.
В СССР у Прокофьева появилась вторая жена - жидовка. Она была значительно старше своего мужа и на две головы ниже. Вообще говоря, вид этой пары в конце Отечественной войны вызывал гомерический хохот. Высокий и практически лысый, тощий композитор и маленькая толстая жена, вечно цеплявшаяся за мужа.
Все оркестровки для всех произведений Прокофьева готовил русский композитор Крюков Николай Николаевич. Мама будущего великого русского композитора натаскивала своё чадо только на композицию. Самая главная и сложная, трудная работа - оркестровка, произведений, требовала и больших истинных знаний, и тяжёлого длительного труда. Зачем? Рабов для еврейских гениев всегда хватало.
Оркестранты Большого театра в течение года отказывались исполнять произведения Прокофьева, ссылаясь на отсутствие в них какой бы то ни было мелодии, достойной исполнения серьёзным оркестром. Это был уникальный случай в истории театра. Но вопреки музыке Прокофьев состоялся. Музыкантов предупредили о неполном партийном и служебном соответствии. Позже фактически аналогично исполняли в Большом театре и громко шумевшее произведение "А зори здесь тихие", совершенно пустое в музыкальном отношении. Однако произведения Прокофьева побили все мыслимые и немыслимые рекорды. В крупных городах Советского Союза, в учебных заведениях различного профиля, в первую очередь в музыкальных, принудительно распространяли билеты на концерты музыки Прокофьева. Если студент не появлялся на концерте, его немедленно исключали из учебного заведения. Но таких практически не было. Предупреждали заранее, и понимали правильно… Так происходило в течение более чем двух лет.
От советской, то есть - еврейской власти, Прокофьев получил несколько квартир. В одной из них, в конце будущего Кутузовского проспекта на его левой стороне, проживал сам. Другие передал своим взрослым детям от первого брака. Уже в 1945 году Прокофьев выглядел полным стариком. Практически лысым, с загнутым вниз кончиком длинного носа. Прокофьев был значительно старше Шостаковича и особенно Ростроповича. Это замечание касается тех фотоподлогов советской власти, на которых изображены молодой, не более тридцати лет Прокофьев и сорокалетний Ростропович. Это монтаж с портретами из различных временных периодов. Они вообще вряд ли были знакомы друг с другом.
Кремлёвским деятелям был необходим великий советский композитор-симфонист, не менее мирового уровня. Желательно из своих. Появление уже раскрученного еврейскими общинами Прокофьева из Америки, как нельзя лучше соответствовало велениям времени и желаниям власти. Евреи в очередной раз получили гениального. А русские в очередной раз схавали фальшивку.
До сих пор население России убеждено, что Прокофьев ариец и великий композитор. Что и требуется во веки веков…
Subject Author Views Posted

Прокофьев? Кто это?

Ant Ross 671 July 07, 2018 07:04PM

Re: Прокофьев? Кто это?

portvein777 85 July 07, 2018 10:15PM

Пионер Петя и волк Вова

dist 76 July 21, 2018 10:30PM

Записи

dist 57 July 21, 2018 10:37PM

Re: Пионер Петя и волк Вова

portvein777 80 July 22, 2018 11:57PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login