Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

А мы и не знали, что с Дистом истерика the finger smiley

November 23, 2016 12:27AM
Тут нам, "коллективному War War`у" smoking smiley, разведка донесла, что у Диста на сайте натуральная истерика "брошенной жены". Типа верещит, кидается тухлыми яйцами вослед ушешему мужу, грозится прибить прижитых детей о пенёк (или на пенёк ... eye popping smiley ), а нажитое совместно имущество съесть в течение суток без маргарина.

Щютки мож и дурацкие, но суть дела поясняют: Дист в ста темах и двухста постах развернул дикую компанию по дискретитации и гноблению своих же (мож, уже и бывших?) "товарищей по партии", не внемля никаким доводам рассудка.

Поэтому мы решили таки высказаться еще раз (хотя всё уже было четко и по пунктам разложено в начале этой же темы):

1. Высказываемся мы не для Диста! Нам просто дорого наше имя, и нам дорого мнение некоторых наших "товарищей по партии", которые с недоумением смотрят на нас, и похоже, размышляют: раз Дист так их обсирает и мочит - может они и правда "шубу украли"?

2. Когда-то давно был вполне себе неплохой сайт НьюПарадигма, и вели его разные люди, но хозяин был Дист. После того, как лет уже сэмь-восэмь назад Вечный Жид отказался курировать сайт, за строительство взялся сам Великий Дист.

Он взял из сети халявный шаблон стандартного для тех времен Форума, как сам говорит - на коленке - соорудил то, чем сейчас пользуются форумчане, и включил его на территории, ВНИМАНИЕ, как он это называет Академии Наук.
Он всем врёт, что это хостинг Академии Наук, а зачем - не понятно. Вернее, ясно, что типа он крутой такой.

На самом деле, это обычный, как и у всех в России, хостинг, который называется Облком.

ЗАО «Облком» является оператором связи, предоставляющим услуги доступа в Интернет, телевидения и телефонии на территории Московской области.

Причём тут РАН, одному чёрту известно, но там у нашего Диста в самом углу, вне вентиляторов и обслуживания, лежит старинная компьютерная "башня", в нее воткнуты задолбанные, на последнем издыхании, рабочие элементы.
Почему так - спросите Вы? Да потому что Дист пролез туда на халяву: по знакомству с местным администратором просил приютить типа на пару месяцев, и вот лет уже сэмь-восэмь как не съезжает (хозяин Юра просто выл, когда слышал имя Диста от нас eye popping smiley) ...

Все это обслуживается только, если сам Дист придёт и почистит чо-то, ну, или такие дураки как мы (попавшиеся на разводке) придем и почистим.
Тысячи незарегистрированных, тонны спама и мусора, которые админ сайта просто обязан выметать.
Но Дист в сезон по 5 месяцев на даче - ему недосуг. А в остальные месяцы ему тоже недосуг - он любит пособачиться в Сети ...

Ну и самое важное: хозяин Юра сообщил тут осенью нашему Дисту, что пора сматывать удочки и монатки - халява закончилась!

Отсюда Дист и верещит и дергается, как на веревке: все кругом враги, все виноваты, но делать-то все равно что-то надо, а коленки уже не молоды - сейчас такую некондиционную хрень, как его архаичный Форум уже не выставишь для нормальных людей ...

3. И Форум, и сайт в наше время устроены по-другому ... Не нужны сейчас публике пресловутые 0.5 м\секунд Диста tongue sticking out smiley

Мы несколько лет (не только коллективный Вар Вар, но и все му-мушники) талдычили, долдоноли, упрашивали Диста сделать что-то с форумами, наладить регистрацию автоматическую, следить за ресурсом круглый год, а не когда жена позволит, ну и, самое главное - наладить модерацию в свете новых веяний Роскомнадзора.
Невозможно нормальному - подчеркиваем - НЕ провокационному - ресурсу сущестовать без модерации!!!
Не будем тыкать пальцем во всех, кто флудит и идиотничает на НьюПарадигме, а упомянем самого хозяина - Великого Диста, который настолько неровно дышит к старушке Мизулиной, что вставляет её идиотские демотиваторы везде, и совсем не бздит никакого Роскомнадзора (см. приложение к этой теме выше).

Вот для примера:

- Суд признал виновным координатора проекта "Открытая Россия" в Чувашии Дмитрия Семенова по статье 20.29 КоАП России "Производство и распространение экстремистских материалов" за репост картинки с депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

- В Чебоксарах суд обвиняет местного активиста ПАРНАСа Дмитрия Панькова в экстремизме из-за перепоста фотографии с депутатом Виталием Милоновым и лозунгом "Православие или смерть".


Заметьте, сыр-бор из-за перепоста всего лишь, самого Милонова не трогают!

- 6 мая Заволжский районный суд Твери приговорил инженера-механика Андрея Бубеева к двум годам и трем месяцам колонии-поселения за два репоста на его странице в социальной сети «ВКонтакте». Бубеев переопубликовал материал публициста Бориса Стомахина с лозунгом о территориальной принадлежности Крыма и изображение тюбика зубной пасты с подписью на ту же тему.

- В марте корреспондент смоленского сайта Readovka.ru Полина Петрусева, пишущая под псевдонимом Лина Данилевич была оштрафована на тысячу рублей за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской символики. Претензии возникли к опубликованной на ее странице во «ВКонтакте» фотографии с исторического сайта pastvu.com. На снимке, датируемом периодом с 1941 по 1943 год, изображен ее дом в Смоленске, колонна немецких военных и флаг Третьего рейха.

- В феврале петербургская студентка Оксана Борисова получила сутки ареста за репост во «ВКонтакте» записи о народном сходе в Минеральных Водах.

- В марте районный суд города Иваново оштрафовал 20-летнюю беременную активистку Елизавету Лисицыну на 100 тысяч рублей за репост записи из сообщества Anarcho-News.

- Иногда и одного лайка достаточно, чтобы отправиться под суд. В 2012 году активиста националистической партии «Российский общенародный союз» Витольда Филиппова оштрафовали на тысячу рублей без права обжалования за лайк, поставленный под кадром из фильма «Американская история Х». На снимке изображен герой Эдварда Нортона с татуировкой в виде свастики.


Ну и так далее. Возникает вопрос: не провокатор ли Дист, который предлагает посмотреть на сенатора Мизулину серьёзным, не озабоченным историкам и альтернативистам?

4. Что предложили мы выше - кратко:

- есть сайт Тайнам Нет и на нем Форум.
- все бесплатно
- если есть пожелания по дизайну - все будет
- всё и на сайте и на форуме - аболютно и современное, и стандартное. Сейчас велосипед выдумать трудно
- чтобы сохранить имя ньюпарадигма.ру Дисту достаточно законтачить днс-сервера на адрес Тайнам Нет, и все будет работать вечно. То есть все старые посетители, заходящие раз в год - просто попадают на форум Тайнам Нет, и там общаются
- другие фишки - смотрите выше


5. А вот модерация будет (!!!), причем будет именно против такого свинства, которое устраивает НАМ ВСЕМ (приличным людям) недогоняющий чего-то (или наоборот, кому-то подконтрольный) хозяин Дист.

Тут ведь есть цитата:

Там администратор - редкостная мразь.

Это про модератора Тайнам Нет. Эк он его - да? За что?
Дело в том, что Дист зарегился на Форуме Тайнам Нет (заметьте, просто пришел и зарегился, никого не просил, все автоматически) и сразу разместил пост. Что бы выдумали за пост?

Правильно! Это картинка его любимой Мизулиной в купе со словами типа "Как у вас тут на форумах Тайнам Нет всё хреново, непонятно, некрасиво, народу нет, и открывается совсем не за 5 м\сек как у меня!"

И кто тут после этого "редкостная мразь"? Насрал у себя, насри у друзей?

Ну, модератор конечно удалил пост, хотя надо бы было банить самого Диста за свинство. На каком еще ресурсе лояльно отнеслись к такому новичку? Но не забанили - может исправится?

Зато теперь Дист всем жалится, что его удалили, он не может войти, ему перекрыли кислород, свободу слова Юрию Дисточкину !!!
Бляха, пи---добол ... drinking smiley

6. Ну, что еще сказать. Просто даже не знаем, что этому Дисту от нас надо. Что-то все время клевещет, придумывает, пишет "открытые" письма ...
Мы все реально СТО раз объясняли ему, что и как можем сделать, на примере сайта Тайнам Нет показывали как будет работать и новый сайт, и форум.
Объясняли, что нам нужен доступ к трем позициям:
- сайт
- хостинг
- домен

Дист верещит (теперь это любимое определение Диста для нас) до сих пор, что все нам дал, мол я вот какой щедрый.
Но ведь самое важное для любого хозяина - это домен! А его-то он из рук и не собирался выпускать.
И это правильно для хозяина - мы ж не в претензии. spinning smiley sticking its tongue out
Вдруг мы идиоты, и, скажем, порносайт на его домене соорудим? Мизулину по-прежнему будем репостить дистовскую? И еще кого-то из кремлевских?
А ведь кураторы Дисту этого не простят - всё должно оставаться в его контролирующих руках!

После многократных просьб дать доступы мы устали ... Это же нормально?
Ну, не хочешь (или не можешь) - что же, раздвигай сам свои коленки! Делай сам, найми за деньги, охмури очередных идиотов, разведи восторженных соратников.

Тем более вон их оказалось сколько - одни просто никому не верят, а другие даже лизать умеют.
Может, например, Хаган, не только одобрямсит Великого Диста, но и коленку имеет, на которой сайт скостролит?

Мы разве против - только всеми четырьмя конечностями за!
Subject Author Views Posted

Конструктив - поэтапное изложение нашего предложения форумчанам Attachments

War War 313 November 07, 2016 03:03PM

Re: Конструктив - поэтапное изложение нашего предложения форумчанам

War War 178 November 07, 2016 03:16PM

Re: Конструктив - поэтапное изложение нашего предложения форумчанам

portvein777 175 November 07, 2016 04:54PM

Re: Конструктив - поэтапное изложение нашего предложения форумчанам

War War 160 November 07, 2016 05:36PM

Re: Конструктив - поэтапное изложение нашего предложения форумчанам

portvein777 173 November 07, 2016 06:33PM

несправедливость и огульность

dist 171 November 07, 2016 08:07PM

по поводу капчи

dist 173 November 07, 2016 10:54PM

О конструктивизме родимом разрешите замолвить словечко...

Hagan 173 November 07, 2016 10:58PM

А мы и не знали, что с Дистом истерика the finger smiley

War War 179 November 23, 2016 12:27AM

Re: А мы и не знали, что с Дистом истерика.

dist 154 November 23, 2016 02:29AM

А теперь не по техническим вопросам

dist 170 November 23, 2016 03:41AM

Re: А теперь не по техническим вопросам

portvein777 152 November 23, 2016 01:28PM

Re: А теперь не по техническим вопросам

dist 153 November 23, 2016 01:45PM

Re: А мы и не знали, что с Дистом истерика the finger smiley

portvein777 170 November 23, 2016 01:20PM

Re: А мы и не знали, что с Дистом истерика the finger smiley

dist 153 November 23, 2016 01:52PM

что касаеца мене - я давно на ТН забил

portvein777 160 November 24, 2016 10:50PM

Re: А мы и не знали, что с Дистом истерика the finger smiley

Hagan 179 November 23, 2016 09:04PM

Re: Баку

dist 155 November 24, 2016 03:22AM

Re: Баку

Hagan 139 November 24, 2016 11:05PM

демарш

dist 146 November 24, 2016 03:49AM

Re: re-демарш

Yuriy 155 November 24, 2016 12:09PM

Re: re-демарш

portvein777 161 November 24, 2016 03:16PM

Re: re-демарш

Yuriy 155 November 24, 2016 03:44PM

Re: re-демарш

portvein777 159 November 24, 2016 04:43PM

для туповатых мордераторов -0пера торов

portvein777 139 November 24, 2016 04:54PM

Вопрос решен

dist 141 November 24, 2016 11:21PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login