Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Вакуум - импотенция сторон...

Anonymous User
March 01, 2015 05:36PM
Re: Иудаизм-семитизм/сионизм-С/С-МЕИ-глобализм
Сообщение VicRus » 01 мар 2015 18:29

Quote

Victor писал(а):
Я всегда удивляюсь вашей способности господин Русаков, правильно заострять внимание на некоторых проблемах. Даже если нет прямых улик насчет сионистского заговора, думать об этом надо. Иначе мы, превратимся в бездумных овечек. Если в высшем руководстве, каждый второй еврей, то уже это наводит на размышления. Перебороть данное явление в принципе, очень трудно. Начнется визг, мол начались гонения по нацпризнаку. По указанной причине, как я понимаю, вы только комментируете, не предлагая решений. Даже в Интернете трудно быть правдивым, по понятным причинам. Необходимо растить патриотов России, любым путем. А, со временем количество перейдет в качество. Это единственно возможный путь решения многих проблем.

Уважаемый Виктор, здравствуйте!
Вы совершенно правильно трактуете сущность нашей (партии!) цели. Напрямую толпе/населению нельзя показывать эту щекотливую тему! Мы показываем действительно уже подготовленному индивидуальному сознанию, а вот эта интеллектуальная ПРОСЛОЙКА, уже в силу политико-ситуационных возможностей должна разносить в сетевых направлениях энергоинформационную сущность нашей парадигмы "Сознание определяет бытие!". Во-вторых, малочисленно-интеллектуальное ядро С-РПНР-Р надо беречь, как зеницу ока, по известным Вам причинам!

Не предлагаем решений? Вы - неправы! Решение - СТРАТЕГИЧЕСКОЕ - уже давно опубликованы в Воззвании и в "Программе Великого Тысячелетия" партии. В настоящей фазе проявлений политико-экономических противоречий нельзя попасть под шлейф, подобному украинской люстрации. Правильно - "со временем количество перейдёт в качество" - Ваша фраза!

Мы, как в своё время большевики, образно выражаясь, возглавим власть в Отечестве, правда, подняв её не с мостовой, а естественно-политическим способом - выражением волеизъявления уже НАРОДА, а не населения! Диалектически, во всём Евразийском пространстве, да и во всём Мире, нет НАРОДА(ов), априори колониальной политико-экономической зависимости. С населением/быдлом делают только перевороты и революции кучка заговорщиков, при финансировании из вне. Во времени, на историко-хронологической оси борьбы за территорию и её ресурсы, так или иначе, рано или поздно, образовывается военно-политический вакуум - импотенция сторон, в котором уже фиксируется поголовная гладь осознанной трагедии, а с другой - без результативность исторической парадигмы покорения пространства из...Бранными.

Так вот, процесс перерождения населения/быдла в НАРОД, а затем в НАЦИЮ, требует именно такого вакуума - политико-экономической импотенции сторон, на фоне которой уже зазвучит ПАРАДИГМА С-РПНР-Р "Сознание определяет бытие!", и, уже НАРОД, как уже сказал выше, через осознанное волеизъявление проголосует за "Программу Великого Тысячелетия" нашей партии. Власть пока нас терпит, поскольку мы не представляем якобы угрозы её существованию. У неё масса проблем с пятиколонниками - из...Бранными, как внутригосударственной оппозицией, и внешней - СИНЕДРИОНОМ! Мировые войны Синедриона активно снижают импотенцию из...Бранных. Внутри-государственная борьба за власть весьма снижает потенцию и интеллектуальные способности и из-Бранных пятиколонников, и, властолюбивого клана Из...Бранных, пришедших к власти через обман расово-этнического населения и своё субэтническое бесстыдство. Если коротко...

Извините за экспромт прямо с "клавы"! Успехов!

С Уважением,
Виктор Русаков
[rusvic.ru]
.

Сознание определяет бытие!
Subject Author Views Posted

Вакуум - импотенция сторон...

Anonymous User 863 March 01, 2015 05:36PM

Re: Вакуум - импотенция сторон...

dist 695 March 02, 2015 06:44PM

Re: Вакуум - импотенция сторон...

Anonymous User 732 March 03, 2015 04:42PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login