Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

Anonymous User
May 23, 2015 01:50PM
Re: Диалектика рас
Сообщение VicRus » 23 май 2015 14:42

...
Quote

From: Vladimir Tereshchenko
Sent: Saturday, May 23, 2015 12:50 PM
To: Виктор Русаков
Subject: супервопрос!

Раз уж пошла такая пьянка :smiling smiley)

Знакомы ли Вы с работами Станислава Гроффа? Он исследовал т.н. перенатальные матрицы, то есть психо-биофизические состояния плода на разных этапов родов и их связь с прижизненными психологическими патологиями. Смысл в том, что у 99% людей их психика находится в прямой зависимости от характера перенесенной ими родовой травмы. В том числе и все известные психологические болезни и аномалии., насколько мне известно, в глубокой ведической древности у русских женщин не было проблем родов, не было мучительных схваток и родовых болей. Даже считалось, что при родах они испытывали удовольствие, превосходящее оргазмические.

Если это так, то вопрос следующий: когда такие проблемы возникли - при самом первом контакте Русов и черной фракции или в результате длительной "эволюции" под воздействием цивилизационной деградации, сопутствующей процессу дальнейшего самопроизвольного перемешивания - деградация, морали, духа, нравов и пр.?

Владимир



Пьянка – так пьянка!

Итак, популярно, для... Я не зря говорил об Изначальных РА-Русах Великанах – РУСЫХ – опознавание для всех расовых единоРОДцев, ну, и с едиными психо-антропологическими признаками: роста, цвета кожи, волос и глаз!

Ст.Гроффа – только пробежал, и забросил, априори чуши “родовых травм”, априори еврейской альтернативы НАУКЕ РАСОЛОГИИ! Наука Расология отвечает на все эти вопросы. И, почитайте Петра Гаряева – Волновая генетика! Стоит только просмотреть
изменения функции РОСТА от ВЕЛИКАНОВ к еврейской низкорослости и др. родоплеменных особей, как всё становится на места! Короче, – РУСЫ! НЕ НАРУШАЙТЕ ЗАКОН Белой РАСЫ-РА-РОДА Гипербореи!

И, во времени, через Закон восьми семей, Белая раса РА-Русов возродится! Или же – восстановится, но, не ранее через десятки тысяч лет! За это время, Земная цивилизация “разума” деградирует ниже уровня АРАбов Ближнего Востока, для которых не существует расовой связи со своим расовым Протородителем РА-Русом, который их неразумным чёрным пращурам Homo Erectus, дал исторический шанс лицезреть и осознавать СУЩНОСТЬ Солнца-РА!

Правильно, в системе Матриархата, у Женщин Великанов, проблем с деторождением не было, априори больших антропологических размеров “сада любви и наслаждений” и супер-оргазмической функции наслаждения в процессе РОДов! Произвольный Контакт с мужчинами не допускался. Поэтому они не знали обычного оргазма! Женщина РА-Руска – однажды, при первых РОДах испытав СУПЕР-естественно-природный оргазм, всегда стремилась его воссоздать. А воссоздать – пережить супер-наслаждения от РОДа она могла только при РОДах, поскольку между родами была под присмотром Матери Улья, образно выражаясь. Единственное что, ОНА - МАТКА - следила за очередностью зачатия, не допуская соития мужчины и женщины на биологическом расстоянии не менее восьми звеньев, до дня очередного зачатия.

Последнее, у меня всё описано, – читайте мои поэмы... Если проявите интерес к этой теме...

Виктор Русаков
...
Сознание определяет бытие!
Subject Author Views Posted

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

Anonymous User 689 May 23, 2015 10:03AM

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

Anonymous User 490 May 23, 2015 01:50PM

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

Anonymous User 488 May 23, 2015 01:54PM

Re: пассионарность

dist 458 May 25, 2015 03:45PM

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

Anonymous User 453 May 23, 2015 01:54PM

Re: Русы-Этруски-Славяне-Русские!

dist 459 May 25, 2015 09:45PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login