Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

К моей теме фейлов (фейл к 7 мая)

May 12, 2018 11:53AM
[news.yandex.ru].

"ОБЩЕСТВО
ПФР назвал самого старого пенсионера в России‍
Стал известен возраст самого пожилого пенсионера в России
[russian.rt.com]

30 фото
Самому старому российскому пенсионеру 128 лет, рассказали телеканалу Russia Today в Пенсионном фонде России (ПФР). По данным ПФР, пенсионерка проживает в Чечне.
РБК
11:00

Отмечается, что самым старым пенсионером страны является женщина: она родилась 1 июля 1889 года и проживает в Чеченской Республике.

В ноябре 2017 года Минздрав России сообщил, что средняя продолжительность жизни россиян увеличилась до 72,6 года.

7 мая российский лидер Владимир Путин поручил правительству обеспечить повышение средней продолжительности жизни в стране до 78 лет к 2024 году."


Это фейл.

Кто меня не слышал, на конференциях, кратко ещё раз здесь излагаю:

Численность и "долгожительство" - это средство манипулирования, как со стороны государства, так и со стороны "образованного" населения, в следствии его социализации, ради своего пенсиона.. Мировой тренд, особенно задаётся азией..

Мои примеры по старым газетам 19 века, наглядно показывает, что, возраст "долгожителей" привязывают к популярным "хроникам", к жизни правителей, войнам и астрономическим событиям, вследствие - большого кол-ва живущих с долгожителем родственников (раньше именно родственники (дети) содержали своих родителей, на правах слуг или ради получения бОльшего наследства, ныне это "забота" <s>товарищей</s> государство)).

Также эта манипуляция - следствие недоразвитости "математической статистики".

Здесь же довольно всё просто - возраст привязан к 7 мая, ноябрю 2017 году и Чечне, которую, как известно "кормят".

Т.е. если пенсионерка действительно долгожитель, то об этом было уже известно все последние 28 лет (максимальный интервал) или с 2001 года (т.е. после второй чеченской войны) - 17 лет.
легко считается, что если паспорт меняют в 45 лет, то получаем т.н. пресловутый - 1934 год (т.е. введение паспортной системы в СССР)
мало того паспорт СССР нового образца пришлось бы получить с 1 января 1976 г. по 31 декабря 1981, а потом или вкладыш в старый паспорт или заместо сам новый паспорт РФ.

Видимо "долгожитель" или не числилась в паспортном столе (что возможно, вследствие двух войн информация о ней могла быть утерянной) или давно жила без паспорта вследствие "кумовства", да и что, с неё взять правоохранительным органам.

Т.е. одно "преступление" порождает другое - приписку возраста.

Вывод в общем-то положительный:
Россия при Путине, мало отличается по уровню развития статистики от Европы начала 19 века, т.е. осталось в том "европейском" времени.



Edited 2 time(s). Last edit at 05/12/2018 12:42PM by Michael_Sv.
Subject Author Views Posted

К моей теме фейлов (фейл к 7 мая)

Michael_Sv 107 May 12, 2018 11:53AM

Re: К моей теме фейлов (фейл к 7 мая)

portvein777 68 May 12, 2018 05:45PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login