Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Хроника убийства, подробно описанная в Сети

February 03, 2018 07:23PM
Длинно писать не буду, даю краткое резюме.



Артем Исхаков, студент третьего курса Бауманки, зверски убил свою возлюбленную, а потом повесился. Все это было подробно изложено ИМ САМИМ в соцсети. Изложение настолько рельефно отображает жизнь современной молодежи, что имеет смысл привести выдержки.

В октябре я был на тусе. Шатался в поиске тян. Меня все динамили. Наткнулся на Таню. Она сказала, что у нее украли кошелек и телефон, попросила помочь найти. Я ее послал, лол. Ближе к утру опять увидел ее. Подошел и выдал «давай целоваться?». Ну, мы поцеловались. О, как же она целовалась! Дождались конца тусы, посидели в «Маке», опять целовались, пошли в метро, попрощались, начали расходиться, потом одновременно обернулись. Потом мы стали усиленно общаться.

Отношения Артема с Татьяной развивались быстро. Были и прогулки под луной, и бесконечные разговоры, и безудержный секс. О чем парень писал в своих письмах.

- Как-то мы оказались в антикафе, сидели и болтали. В один момент я говорю: «Таня, я в тебя влюбился», она ответила: «Знаешь, я тоже».

Осень они практически не расставались. За неделю до Нового года Татьяна призналась Артему, что ей нравится девушка.

- Мне было все равно, потому что я слишком влюбился. НГ мы втроем (я, Таня и девушка) сидели у меня дома, слушали музыку. Тян оставила мне подарок. Мы оба расплакались, потому что я уезжал с родителями на новогодние праздники. Когда вернулся, мы снова проводили время, как раньше. Мне было просто волшебно. Лучшее время моей жизни, серьезно.

- В марте она сказала, что ей скучно, нам не о чем говорить. Мы с ней решили видеться раз-два в неделю, а не каждый день. Все шло своим чередом, до одной тусы, на которую пошли мои друзья. Таня там начала общаться с моим другом, мы поругались. Потом она написала мне, мол, надо сделать перерыв, чувства есть, а желания продолжать такие отношения нет, я устала.

- За неделю до майских мы все вместе пошли на тусу. Там Таню выбесило мое поведение, мол, я слишком много к ней лез. Мне было грустно, а все были под колесами, и им было круто. В итоге я купил колеса у чувака, и мне тоже норм было, но не суть

- Мне казалось, что на этом был конец. Таня с подругой бухали каждый день у нее дома и страдали прочей ерундой. Она писала мне пару раз в день что-то типа «проснулась и сразу за винишко», «я устала бухать» и так далее.

- Однажды она написала, мол, нам лучше общаться как друзья. Призналась, что ей не хватает романтики. В тот день я поехал к подруге, выговорился ей, выдвинулся домой, рухнул в обморок в метро. Меня вытащили из вагона два мужика, один воды дал и проводил до магаза. Весь следующий день я валялся в кровати и залипал в ноут. Около недели почти ничего не ел и очень грустил.

- Потом мы снова встретили друг друга. Я много выпил, и всех бесило мое поведение, Таня сказала, что ей противно меня видеть. Я напился, сидел плакал на кухне. Так плохо было. Я пытался не писать ей, но срывался. Надежда продолжала теплиться во мне. Мы пару раз даже нормально разговаривали, и я думал, что вот все вернется. Я ошибался

Убитая девушка:



7 декабря 2017-го:
- Вчера бухал дома у нас с другом. Они с Таней решили пойти за пивом. Меня не хотели брать. Но они в субботу поцеловались, и я не хотел оставлять их вместе. Друг потом посадил нас на кухне и говорит: разговаривайте на тему вашего отношения друг к другу. Таня сказала, что не видит во мне парня, но я для нее важен и она не хочет делать мне больно. Сказала — единственный вариант разъехаться, чтобы не доставлять проблем друг другу.

Потом она бомбанула. Сказала, что я агрессивный придурок и что не может со мной находиться, и убежала на улицу. Вернулась. Но потом ушла с другом, потому что не могла со мной быть. Друг мне писал, что она не хочет домой, потому что там я. Когда я остался один, я порыдал. Поубивался, успокоился и спать завалился.


Культура "винишко"

Девушку обвиняют в том, что она сама довела парня до преступления. И причиной тому стала субкультура «винишко», к которой относилась девушка. Об этой субкультуре говорят много в последнее время. Винишками называют девушек, которые предпочитают пить пакетированное дешевое вино. Собственно, отсюда и название. Винишки носят прическу каре, красят волосы в разноцветные цвета, носят большие очки в круглой оправе без диоптрий, футболки с названием любимой группы, узкие штаны, кеды. Из интересов — модные современные выставки, «вписки» — тусовки на квартирах, арт-хаус, чтение таких авторов, как Бродский, Ницше, Шопенгауэр, Паланик. Мечта винишки-тян — уехать в Санкт-Петербург на ПМЖ и поступить в мединститут. Отличительная черта таких девушек — депрессия, в которой они пребывают круглогодично и рассказывают о своем состоянии всему миру.

В Сети таких дам пруд пруди. Правда, никто из них не признается в своей причастности к субкультуре.

— Если ты признаешься, что ты винишко-тян, то подвергнешься травле в Сети, — делится одна из девушек. — Изначально это оскорбительное обобщение девушек. Этот тренд придумали как оскорбление. Нас называют алкоголичками, неразборчивыми в отношениях, наши фотографии появляются на сомнительных сайтах, нас выслеживают хейтеры, начинают высмеивать. Пережить мощный буллинг непросто. Но на самом деле никакой субкультуры нет. То, что девочки носят очки, каре и цветные волосы, — это просто красиво. Читают умные книжки — своего рода дань моде.

Ну, а вот и финал. Слабонервным не читать.







_________________________________________________________________________________________



В России за десять лет меняется все, а за двести - ничего.
Subject Author Views Posted

Хроника убийства, подробно описанная в Сети

dist 64 February 03, 2018 07:23PM

Re: Хроника убийства, подробно описанная в Сети

portvein777 40 February 03, 2018 07:30PM

Re: Хроника убийства, подробно описанная в Сети

Hagan 40 February 04, 2018 10:00PM

Re: Хроника убийства, подробно описанная в Сети

portvein777 41 February 05, 2018 12:21AM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login