Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

и скушно, и грустно, и некому морду набить

January 05, 2019 11:17AM
в минуту душевной тревоги
Желанья?..
что пользы напрасно желать?
А морды... кругом одни только морды

(с) портвейн #мененечитаете

Скушно тут у вас. Пустынно. Грязно и неубрано

Когда-то был огромный веселый праздничный сияющий Луна-парк под названием "Гайд-парк" под вывеской "Цивилизация", толпы народа сходились "стенка на стенку" в жарких научных спорах - и оттуда вы даже могли грозить грозному шведу - ФиНикам

Было круто. Но ситуацию надо было решать. И на верхах решили ФиНиков защитить. Как? Все просто! сепарировать Гайд-парк

Поэтому Гайд-парк разделили - одну часть построили, раздали ватники, и сейчас они ходят строем, запевалой и ведущим у них Навий-гатор (Никольский утверждает, что это не он). А из второй части, после превращения ее в кукубаррник, сбежали ФСЕ!! Остались торчать унылые "основатели", да крайне редко забредающие сюда и тут же, навалив с испугу огромные кучи, сбегающие отсюда "свободные радикалы". За что Сашка Гринин тут бился и ломал копья - даже не пойму. Из-за 3,5 калек?

Движухи нет. Есть только хозяйские окрики:

дикари!.. нерусь!...

Кстати, продолжаю свои наблюдения. На эджатнике выложены Архивы того самого Гайд-парка, который был до Великой Схизмы и Грандиозной Срачи. Т.е. за период ДО 2007-2008 гг. Интересно - я увидел огромные лакуны. Например, своих постов я не нашел. Значит, эдж почистил от кагорских материалов все форумы. Зато, к моему удивлению, я увидел огромное количество постов самого эджа. Для меня это было огромным откровением - что он писал на Консилиум и участвовал в дискуссиях. По заверениям диста, он никогда не был исследователем, а лишь, как грится, матчастью, машинистом, который из своего машинного отделения почти никогда на палубу не выходит - только на парады и на построения. Оказываецца, что нет!

Я слишком хорошо помню и свои темы, и чужие, и у меня у самого сохранились довольно большие архивы с тех времен - и у нас огромные расхождения. Не в смысле одно заменили другим, а в смысле как аккуратно хирургически вырезали неугодных эджу товарисчей. Например, того же Синельникова, у которого тоже с эджем отношения не сложились - ни пилигрима, ни других ников Андрея я почти в тех архивах не встретил. От портвейна там тоже остались огрызки. Неожиданно на первом месте оказался Сальвадорушко - герой!

Как грится, ничего личного. Чисто наблюдения. Ностальжи. Это как ходить по заплеванному запущенному засранному Гайд-парку и видеть кругом себя лишь следы разрушения и глумления. Деревья спилены, лавки сломаны, пруды превращены в сортиры, аттракционы поломаны и заросли мхом, напоминая каких-то чудищ...

Направо пойдешь - в кукубаррник попадешь, налево - в эджатник. Хрен редьки не слаще...

С Новым Годом, товарисчи!

_________________________________________________

Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу



Edited 1 time(s). Last edit at 01/05/2019 12:11PM by Кагор.
Subject Author Views Posted

и скушно, и грустно, и некому морду набить

Кагор 60 January 05, 2019 11:17AM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login