Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

везет же пенсиво нерам дистам

January 03, 2019 03:06PM
а нас вот гнида пу увольнять собрался
[lenta.ru]

Ранее издание «Известия» со ссылкой на прогноз Министерства труда и социальной защиты сообщило, что в начале 2019 года ведомство ожидает увольнения около 230 тысяч сотрудников. В группе риска назывались сотрудники финансового сектора, транспортной сферы, а также производства электрооборудования, машин, стройматериалов и добычи полезных ископаемых.

Положение, в котором очутились Незнайка с Козликом, было чрезвычайно скверным. Им никак не удавалось устроиться на работу, и они буквально пропадали без денег. По примеру других безработных, они с утра до ночи околачивались в той части города, где были богатые магазины. Увидев остановившийся у дверей магазина автомобиль какогонибудь богатого покупателя, они стремглав бросались, чтоб отворить дверцу и помочь богачу вылезти из машины, когда же богач возвращался из магазина, они помогали ему дотащить покупки и погрузить их в багажник. За это богачи иногда награждали их мелкой монеткой.

Заработав таким способом немного денег, друзья откладывали десять сантиков на ночлег, а на оставшиеся деньги ужинали в какой-нибудь дешевой столовой. Обедать и завтракать в эти дни им удавалось редко. Козлик говорил, что если приходится переходить на одноразовое питание, то лучше всего питаться вечером, перед отходом ко сну, так как если проешь свои денежки днем или утром, то к вечеру все равно снова проголодаешься и ночью не сможешь заснуть.

В путингском "Тупичке" они жили уже не на минус втором этаже, а на минус четвертом, так как за место на полке там брали не десять, а всего пять сантиков. Впрочем, жизнь на минус четвертом этаже мало чем отличалась от жизни на минус втором. Просто там было больше грязи, больше шума, больше вони, больше тесноты и больше клопов. Единственное, чего было там меньше, это свежего воздуха. Что же касается крыс, то их было столько, что ночью невозможно было слезть с полки, без того чтобы не наступить какой-нибудь крысе на хвост.
Subject Author Views Posted

везет же пенсиво нерам дистам

portvein777 33 January 03, 2019 03:06PM

Re: вонючее бабло

dist 25 January 03, 2019 06:55PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login