Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

дисту на закуску

January 02, 2019 08:42PM
Честно скажу, было неприятно, когда стали поливать грязью нашу с Дмитрием Сергеевичем свадьбу. Столько гадостей понаписали, что нельзя было не заметить. Якобы мы и улицы в Сочи перекрывали, и отель целиком выкупили для гостей.
Очень важно, когда два самодостаточных человека живут рядом, не ущемляя друг друга и не требуя от партнера ничего, кроме любви

Поскольку впервые столкнулась с таким валом лжи и злобы, то испытала шок. Не понимала: за что? Вроде бы свадьба, светлый и чистый праздник, от которого все должны получить колоссальное удовольствие. Зачем же его портить столь похабным образом? Дмитрий Сергеевич — более закаленный в этом смысле товарищ, постарался меня успокоить, а потом и я стала спокойнее на все реагировать. Вырос защитный панцирь. Поняла, что надо жить своей жизнью, заниматься работой, мужем, детьми.

Мне нравится фраза, которую повторяет Татьяна Анатольевна Тарасова: "Танки грязи не боятся". Вот и я постаралась стать таким "танком". Обидно одно: эти сплетни, досужие разговоры отнимают время и силы. Но мы-то с Дмитрием Сергеевичем знаем, что живем честно, гадостей и подлостей не совершаем, много работаем. В последние недели почти не видим друг друга из-за нагрузки. У мужа командировки, потом шла подготовка к большой пресс-конференции президента страны, у меня — последние деньки перед премьерой. Иногда встречаемся за завтраком и задаем друг другу вопрос: "Зачем нам это нужно? Почему не можем жить, как нормальные люди?"
Subject Author Views Posted

дисту на закуску

portvein777 35 January 02, 2019 08:42PM

Re: таньки грязи не боятся

dist 28 January 02, 2019 09:13PM

Re: таньки грязи не боятся

portvein777 20 January 02, 2019 11:07PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login