Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Россия – подросток–наркоман с ядерной дубинкой

March 24, 2018 08:17PM
Россия – подросток–наркоман с ядерной дубинкой

Разумные патриоты, нормальные и образованные люди России с каждым годом ощущают всё большую и большую отчужденность от политической повестки дня России. Возникает чувство, что руководство страны впало в детство, ведет себя неадекватно моменту и обстоятельствам. Налицо непрерывная деградация государственных и управленческих решений, процветание негативной селекции кадров и стагнации во всех сферах экономической, политической, научной, военной, дипломатической, культурной и социальной жизни.

Активное и разумное меньшинство, которое должно составлять цвет и достоинство страны, прозябает в тени серой, вороватой, лживой и коррупционной путинской элиты. Позиция «элиты» этой мышиной, мольной массой занята условно, но она есть.

В чём же проблема?

Многие годы назад я писал, что руководство России и олигархия в массовом порядке перешли на использование достижений «кремлевской медицины», а именно – использование уколов аллоплантов, разработанных учениками Молдашева. Ссылка (статья за 2010 год):

[www.kubarev.ru]

Фактически это не медицина, а разрешенная наркомания. Пациенты после очередного укола клетками, извлеченными из тел погибших эмбрионов людей или умерщвленных младенцев во время абортов, получают прилив сил и ощущение эйфории на несколько недель. Эта порочная энергия придает им молодость, но не дает ума.

Можно уверенно констатировать, что многолетнее и регулярное применение аллоплантов приводит к омоложению пациентов, но и значительной деградации личности, впадению в детство, злобной мстительности, подростковой агрессии и потери связи с реальностью, за исключением приверженности идеи собственного и кланового обогащения, в ущерб здравому смыслу и букве закона. Уколы подавляют доброе и великое, но усиливают мелкое, дьявольское и негативное, то есть уводят людей от Бога к Сатане.

Опустим длинную логическую цепочку и выдадим результат.

Впадение в детство и подростковые понты руководства России пришлись по вкусу большинству электората страны, который является еще не сформировавшимися, взрослыми личностями, а представляют собой людей, страдающими разными формами медицинского кретинизма или отставания в своем развитии.

Итак, мы имеем в России недоразвитое население, во главе которого стоит кремлевская элита наркоманов, умственно и морально деградировавших до уровня дворовой шпаны.

Я обращаюсь даже не к людям или образованной и активной части населения России, а к сотрудникам спецслужб. Остановите эти процессы сами, или Россия и её народ погибнут в радиоактивном пепле ядерной войны, развязанной подростками-наркоманами с ядерным оружием за пазухой, одурманенными эйфорией и безнаказанностью. О развитии всеобщей нищеты, стагнации, разложения общества и тотальном отставании от передовых стран мира я промолчу – от этого умирают молча.

24.03.2018.

Subject Author Views Posted

Россия – подросток–наркоман с ядерной дубинкой

Кубарев 175 March 24, 2018 08:17PM

Re: Россия – подросток–наркоман с ядерной дубинкой

portvein777 106 March 25, 2018 08:19PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login