Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Лабрадоры

March 13, 2018 01:52PM
Развитие темы - жуткое продолжение.

Собаки в городе

Мало того, что они срут, ссут и гадят около каждого куста - уже ходить по улицам невозможно, так они еще и людей постоянно убивают. Вот свежий пример.

Вчера в Истре на улице Железнодорожной собаки загрызли 19-летнего Олега Шушунова, который пытался защитить девушку (Кристину). Девушку спасли - ей откусили ухо, но она сильно истекла кровью и находится в больнице в тяжелом состоянии.

Этих животных нужно отстреливать и уничтожать, а так называемых защитничков сажать в вольеры к этим собакам, пусть живут в собачьем дерьме по уши в обнимку со своими четвероногими друзьями.

Нет более подлого и гадкого существа, чем собака.

- Собаке - собачья смерть!
- Умрешь, как собака.

В Исламе собака - грязное животное: "Мы не входим ни в один дом, в котором есть собака".

Люди, которые любят собак, не любят людей.

За что собака "любит" хозяина? За то, что он - Хозяин. А за что хозяин любит собаку? За то, что она любит его за то, что он - Хозяин. Так и живем. И еще шесть лет будем жить в собачьей стране. А вот что мне делать - мне не нужны ни собаки, которые грызут моих соотественников, ни Хозяин. который доит МОЮ Родину, как корову?

Все оказалось гораздо хуже: они его не просто загрызли, они его съели. На нем была толстая куртка и куча одежды, так они все это разодрали и обглодали тело до костей. Даже скальп сняли . . . Полгода назад местный мужик двух собак из этой стаи застрелил - так ему уголовку впаяли "за жестокое обращение с животными". А местные жители без длинных палок на улицу уже давно не выходят. Придется мне опубликовать досье на этих уродов, которые любят собак больше, чем людей. А досье - обширное. И стрелять нужно не собак - они-то как раз ни в чем не виноваты, природа - а именно их хозяев. Лабрадоров и песковых тут всяких-разных тут понаразводили, питомники по ним плачут.

Но досье - опубликую. Мало не покажется - будем ходить и отстреливать собачников.

_________________________________________________________________________________________



В России за десять лет меняется все, а за двести - ничего.




Edited 1 time(s). Last edit at 03/13/2018 01:54PM by dist.
Subject Author Views Posted

Лабрадоры

dist 170 March 13, 2018 01:52PM

Re: Лабрадоры

Hagan 153 March 13, 2018 03:11PM

Re: Лабрадоры

portvein777 129 March 13, 2018 04:11PM

Re: Лабрадоры

dist 72 September 11, 2018 08:48PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login