Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Re: Игры с календарями

December 31, 2018 12:59PM
Quote
Теоретически я могу допустить, что нынешний человек это личинка, доводы вполне убедительны. Но практического подтверждения этого пока нет.

Надо разделить каждое Ваше предложение, т.к. Вы смешали все в кучу. И прежде чем продолжить, хочу принести Вам свои благодарности, т.к., отвечая на Ваши вопросы, я лучше формулирую тот материал, который я накапливаю по данному вопросу.

1. Человеческая личинка. larva (plural: larvae) Есть понятия о развитии биологических существ - внутриутробном и послеутробном. ВСЕ живые существа проходят стадии личинки или по-научному larva. Даже высшие, включая человека. И если для ряда насекомых, земноводных и прочих одним из основных признаков этой стадии является способность к размножению, то у высших животных эта стадия характеризуется наличием совсем других признаков. Речь идет о гормональном "взрослении" (повторяю: этот вопросв науке считается маргинальным, т.е. объявлен антинаучным, а все исследователи сгнили в американских тюрьмах). У людей половая зрелость наступает после переходного возраста в 13-15 лет, когда у мальчиков семя способно оплодотворять, а у девочек появляются менстрцуации, т.е. способная к оплодотворению яйцеклетка. У меня тоже есть очень интересные материалы, ЧТО ИМЕННО происходит в этот момент, но не буду писать об этом здесь.

Идея заключается в следующем: с началом гормональных сдвигов, отражающих сложные процессы метаморфоза и превращения человеческой Larva в Imago (т.е. из личинки во взрослую особь), его интеллектуальные возможности снижаются. Есть прямая взаимосвязь между головой и головкой, лбом и лобком и т.д. Чем раньше начинается половое созревание, тем раньше человек теряет интерес к учебе (не хочу учиться - хочу жениться). В наиболее благоприятных для развития полноценного человека условиях этот процесс начинается не ранее 30-40 лет. Да-да, и один из признаков - смена зубов. Например, последний молочный зуб выпал у моей жены в возрасте 55 лет! А начался процесс смены зубов у нее как раз около 30 лет. Если бы ученых за подобные исследования не отправляли в тюрьмы, а публиковали их результаты, мы бы удивились, насколько много людей еще сохраняют генетическую память и множество людей претерпевают метаморфозы намного позже 13-15 лет - классического "переходного возраста". Кстати, "ботаники" тоже испытывают метаморфозы намного позже, и они не являются "молодыми да ранними". Есть сведения. что раньше дети сосали мамкину грудь до 15 лет, т.е. были грудняками в прямом смысле этого слова, к 30-40 годам достигали переходного возраста. и лишь около 120 лет - достигали зрелости. Но сейчас специально "вченые" втемяшивают нам совершенно иное.

Процесс метаморфозы человеческой личинки во взрослую особь - абсолютно закрытая и маргинальная в науке тема, а достижения немецких ученых объявлены антинаучными и антигуманными, хотя ничего антигуманного с добровольцами-участниками научных экспериментов никто не совершал. Для примера приведу лишь шишковидную железу. У людей эта железа работает лишь в первые недели жизни, пока не зарастает родничок. И далее железа зарастает и кальцинируется, делая этот орган непригодным, хотя он является очень важным. Кальцинирование хрусталика глаза называется бельмом, и оно наступает намного позже, и результаты те же - орган теряет свою функциональность. Поэтому когда "эзотерики" учат открывать третий глаз - это все равно как одни слепые учат других слепых видеть сквозь бельмо, достигшее 100% площади.

Заканчивая с личинками, хочу лишь подчеркнуть: чем позже наступает половое созревание, смена зубов и всего гормонального фона и т.д. - тем дольше потом будет жить человек. Разумеется, если девочка может родить в 8-10 лет, то и срок ее жизни будет по Герасимову. А если она превращается во взрослую особь в 30-40 лет, то и рожать она сможет до 100 лет и дальше (есть ОЧЕНЬ много свидетельств о таких случаях во всем мире, их даже невозможно скрыть), и в 120 у нее снова сменятся зубы, и жить она будет не 60-70 лет, а в 10 раз больше.

2. Практического подтверждения этого нет. Вы почему-то путаете понятия: НЕТ В ПРИРОДЕ - И ДАННЫЕ СКРЫВАЮТ ОТ НАУЧНОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Что было известно о гигантах и исполинах еще 20-30 лет назад? НИ-ЧЕ-ГО. Зеро! Как пишет автор "Заппретной Археологии", до 80% найденных археологами артефактов либо уничтожают, либо закапывают, либо скрывают. Более того, сама наука археология и создавалась лишь исключительно с этой целью - УНИЧТОЖАТЬ исторические артефакты.Он приводит очень много данных о сокрытии официальной наукой и в том числе археологами найденных артефактах, не вписавшихся в прокрустово ложе научных теорий и попросту уничтоженных. В том числе и останки гигантов и исполинов. Во рту исполинов находится более 40 зубов - погуглите! Их строение также отличается от привычных нам пропорций:




Тела исполинов более пропорциональны и совершенны, чем наши.И все ученые-антропологи это знают: исполины принадлежат к тому же роду людей, что и мы все. То есть они росли-росли и доросли до таких размеров. Святогор-богатырь - это фантазии?

Quote
В частности Вы упоминали "учение о санскарах", значит в Индии знают, как помещать человека в плотную информационную среду. Тем не менее, результатов не видно, людей в возрасте 300-400 лет пока не зафиксировано, даже долгожителей в Индии не больше, чем в Европе.

Санскары - это особые обряды, которые позволяли правильно зачать, выносить, родить и воспитать Людей Знания (брахманов). В Древности их было несколько десятков - называют более 60, некоторые снижают до 40+, сегодня осталось лишь 12, и те чисто формальные. В Европе многовековая борьба с ведьмами (ведающими матерями) привела к полной деградации населения, в Индии эта деградация связана с ее Завоеванием и гибелью миллионов долгожителей.

Плотность информационной среды зависит прежде всего от полноценного функционирования всех органов чувств. Например, бельмо на глазах лишает человека (уже не помню точно цифр) более 70% поступающей через зрение информации, а слепота шишковидной железы лишила всех нас гораздо бОльшего потока информации, чем обычное зрение.


Иными словами, мы с Герасимовым находимся на противоположных полюсах, на 180 градусов: я считаю, что обезьяны - это выродившиеся люди, и обратно в людей они превратиться никогда не смогут. И все экспериментальные данные подтверждают это. Более того, существуют все переходные формы этого процесса деградации, и мы также находимся на одной из нижних ступеней недоразвившейся в Imago человеческой личинки. Далее после нас идут имбецилы, дауны, кретины, олигофрены (это все наименования болезней). И уже после олигофренов, больных фенилкетонурией, изменения приобретают необратимый характер - и человек превращается в обезьяну!

Повторяю, процесс интеллектуальной деятельности у обезьян НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!!!

Quote
У меня не меньше оснований считать допотопных долгожителей ошибкой природы. А у природы есть инструменты для работы над ошибками. Естественный отбор, например.

Если Вы понимаете, что пишете - естественный отбор НЕ МОЖЕТ БЫТЬ инструментом работы над ошибками, т.к. это всего лишь инструмент ВЫЖИВАНИЯ и борьбы за существования, а вовсе не развития. А это, как грится, две большие разницы. Приспособления организмов, без существенных метаморфоз, к окружающей среде - это примерно как у музыкантов развиваются пальцы, а у рабочих с пневмомашинами - болезнь Паркинсона. У шахматистов развиваются мозги, а у футболистов - ноги. Как из клювиков галапагосских вьюрков Дарвин дошел до идеи изменения видов - большой вапроз. Нигде не зафиксирован факт перехода вьюрка в жирафа и наоборот. Или водяной обезьяны в человека - наблюдается только обратный процесс превращения человека в обезьяну. smiling smiley




С уважением,

_________________________________________________

Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу



Edited 3 time(s). Last edit at 12/31/2018 09:07PM by Кагор.
Subject Author Views Posted

Игры с календарями

Савва 80 December 28, 2018 12:31PM

Re: Игры с календарями

Кагор 47 December 28, 2018 01:11PM

Re: Юбилеи

dist 40 December 28, 2018 09:15PM

Re: Юбилеи

immer 36 December 28, 2018 10:18PM

Re: Юбилеи

Кагор 36 December 29, 2018 02:25AM

Re: Юбилеи

immer 36 December 29, 2018 02:50AM

Re: Игры с календарями

Савва 44 December 29, 2018 11:08AM

Re: Игры с календарями

Кагор 33 December 29, 2018 02:18PM

Re: Игры с календарями

Савва 38 December 31, 2018 06:43AM

Re: Игры с календарями

Кагор 41 December 31, 2018 12:59PM

Re: Игры с календарями

Савва 21 January 13, 2019 01:18PM

Благодарю за дискуссию

Кагор 13 January 17, 2019 03:06PM

Re: Игры с календарями

Hagan 29 December 31, 2018 11:50PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login