Welcome! Log In Create A New Profile

Advanced

Re: Игры с календарями

December 29, 2018 02:18PM
Quote
Не могли Вы уточнить, есть ли где-нибудь в ВЗ указание на длительность года? А то 900 лет жизни, согласитесь, даже для вегетарианца как-то многовато.

Не смогу отвечать одним постом сразу по двум вопросам, поэтому сначала отвечу на наш самый каверзный с тов.Герасимовым вапроз, по которому мы с ним "бодались" еще лет 15 или более назад, когда он молодым безусым юношей smiling smiley пришел в этот проект. Я тоже тогда еще был очень юн и безус (фигурально) и может немного переборщил с эмоциями. Так вот, если отбросить эмоции, а только по делу, то у меня есть оч большой материал по данному вопросу, а именно:

СКОЛЬКО ДОЛЖЕН ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК??

Этим вопросом озадачивалось очень много исследователей, и я сейчас намечу только главные направления:

В книге "Запретная Археология" (Автор Майкл Бейджент) автор рассуждает о 9 месяцах беременности и сравнивает человеческих женщин с кенгуру, т.к. все "нормальные" животные рождают детенышей, которые буквально или почти с рождения, или хотя бы через 2-3 дня открывают глаза, бегают и т.д. Человеческие дети "опаздывают" в этом почти на год. Это говорит о том. что по идее дети должны рождаться через 20 месяцев. Однако к этому возрасту дети достигают таких размеров. что женщина их просто не выродит. Поэтому возник механизм преждевременных родов - интересно, что разницы в жизнеспособности и т.д. между 7-ми и 9-ми месячными новорожденными в дальнейшем не наблюдается, поэтому ВСЕ дети фактически являются недоношенными. Ну и далее следуют рассуждения о том, что если волки рождаются через 2 месяца и живут около 25-30 лет, то люди, соответственно, даже очень грубо, должны жить не в 2-3 раза дольше, а как минимум в 10. Но, с учетом интеллектуальной составляющей - в 30.

Очень много этому вопросу были посвящены труды немецких ученых. Но т.к. они потом все были обвинены и провели остаток жизни в американской тюрьме, я о них писать ничего не буду. Коротко могу лишь сказать, что они с чисто немецкой точностью и пунктуальностью развили теории об интеллектуальных возможностях и продолжительности жизни людей. Когда Кандыба-старший получил в свои руки материалы Анненербе, он потом написал тонны книг, опираясь на их исследования.

Согласно легендам, у Будды было 40 зубов. Вначале это покажется дикостью, но в последнее время в связи с Интернетом в общем доступе оказалось множество свидетельств о том, что люди "обновляют" зубы и волосы несколько раз на протяжении своей жизни. Одно такое обновление наступает в так наз. "переходный" период, когда молочные зубы меняются на коренные и - внимание!! - добавляется еще один ряд зубов! у детей молочных зубов 28 или 4 х 7. Коренных зубов больше на один ряд, и эти добавленные 8е зубы называются "зубами мудрости". Далее в 120-150 лет (это задокументировано уже во множестве в наши дни и выложено в Интернет, такшта это не мои домыслы) идет новая смена зубов и волос, и добавляется новый, 9й ряд зубов - я их называю "зубами сверхмудрости", а всего у человека, таким образом, насчитывается 36 зубов. Около 300-400 лет происходит еще одно, последнее, обновление, и добавляется последний, 10й ряд зубов, которые можно было бы назвать "зубами божественной мудрости". Именно об этом и говорят легенды - Будда достиг возраста 300-400 лет и потому имел 40 зубов.

О том, что мы - всего лишь человеческие личинки - тоже говорит очень много факторов. В природе существует много видов животных, которые всю жизнь проживают в форме личинок, так и не достигнув стадии imаgo (взрослой особи) - например, аксолотли. Однако если поместить аксолотля в менее благоприятную среду, он пройдет необходимые стадии развития и превратится во взрослую особь. Этим объясняется и феномен среди людей, когда северные народы намного более развитее южных. Есть и личинки у насекомых - например, термиты, у которых стадии imago с крылышками достигает только "аристократия", а рабочие особи так и остаются в виде червячков (подобно гусеницам у бабочек).

Как Вы думаете, какой фактор способствует метаморфозам и превращениям личинки во взрослую особь у людей? Никогда не угадаете! ИНТЕЛЛЕКТ!! Чем выше интеллект - тем выше жизнеспособность и продолжительность жизни. Например, Вы прекрасно знаете - чем сильнее проявления болезни Дауна, тем ниже продолжительность жизни. Самые долгожители среди Даунов живут не более 40 лет - и далее, срок жизни их снижается. Олигофрены живут уже менее 20 лет. Судя по нашей средней продолжительности жизни 60-65 лет, мы находимпся на стадии отупения чуть выше олигофренов. Но!! И это тоже отмечается! Если человек доживает до 120 лет, сохранив при этом интеллектуальное и физическое здоровье - обновление касается не только зубов и волос. Согласно Житию св.Антония, у него не просто обновились волосы и зубы (это чисто внешние признаки) - его волосы снова стали черными как в молодости, глаза вернули зоркость, и он снова стал выглядет как юноша.

Необходимым факторам развития человеческой личинки во взрослую особь были посвящены исследования немецких ученых, сгнивших в американских тюрьмах, поэтому я ничего писать об этом не буду. А индийские легенды слишком мифологичны, чтобы их можно было принять на веру. Очень интересны были и исследования даосов, герметиков (как Вы понимаете, герметизм=даосизм=санкхья и т.д. и т.п. - это единое научное направление мысли) и т.д.

Итак, выводы!

Находясь на стадии развития на уровне личинки человек не может преодолеть возрастную планку в 100-120 лет и, подобно аксолотлям и рабочим особям трутней погибает на этой стадии. Интеллектуальные возможности человеческих личинок крайне ничтожны.

Для превращения человеческой личинки во взрослую особь необходимо уплотнение информационной среды и особое воспитание, которое в Индии связано с учением о санскарах. Кандыба, опираясь на материалы Анненербе, писал, что поместив человека в очень низкую информационную среду (камеру с унылыми стенами и т.д.), человек может умереть от информационного голода гораздо быстрее, чем от голода пищевого. Немецике ученые исследовали вопросы информационного голода и его влияние на продолжительность жизни.

Такшта вегетарианство тут не при делах. Главный фактор развития человека и превращения его в imаgo с продолжительностью жизни не менее 900 лет - это ИНТЕЛЛЕКТ.

_________________________________________________

Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу
Subject Author Views Posted

Игры с календарями

Савва 77 December 28, 2018 12:31PM

Re: Игры с календарями

Кагор 45 December 28, 2018 01:11PM

Re: Юбилеи

dist 38 December 28, 2018 09:15PM

Re: Юбилеи

immer 33 December 28, 2018 10:18PM

Re: Юбилеи

Кагор 34 December 29, 2018 02:25AM

Re: Юбилеи

immer 33 December 29, 2018 02:50AM

Re: Игры с календарями

Савва 42 December 29, 2018 11:08AM

Re: Игры с календарями

Кагор 31 December 29, 2018 02:18PM

Re: Игры с календарями

Савва 37 December 31, 2018 06:43AM

Re: Игры с календарями

Кагор 40 December 31, 2018 12:59PM

Re: Игры с календарями

Савва 18 January 13, 2019 01:18PM

Благодарю за дискуссию

Кагор 12 January 17, 2019 03:06PM

Re: Игры с календарями

Hagan 26 December 31, 2018 11:50PM



Sorry, only registered users may post in this forum.

Click here to login